ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В Парке

В Парке

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Давай с тобою соберем листы,

И сложим вместе неспеша гербарий,

Чтоб зимними ночами у плиты,

Смотря на газ горящий, вспоминали

Вот этот теплый вечер сентября,

И плащ мой на плечах у вас от стужи,

И пусть холодной ночью января,

Нас греет мысль, Я все ж кому-то нужен…


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036584

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036584 выдан для произведения:

 Давай с тобою соберем листы,

И сложим вместе неспеша гербарий,

Чтоб зимними ночами у плиты,

Смотря на газ горящий, вспоминали

Вот этот теплый вечер сентября,

И плащ мой на плечах у вас от стужи,

И пусть холодной ночью января,

Нас греет мысль, Я все ж кому-то нужен…


 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!