ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В ОТНОШЕНИЯХ РАЗЛАД

В ОТНОШЕНИЯХ РАЗЛАД

- Ты ведь раньше был другой!

- Себя вспомни, ой-ё-ёй!

- Стал совсем дегенерат!

- Ты гадюка!

- А ты гад, чтоб ты сдох!

- Да я бы рад!

- Мне подруги говорят!

- Они в зеркало глядят?

- Ты такая!

- Ты сякой!

Вышел дверь пиннув ногой

Вслед тарелочки летят

Оттянуться каждый рад…

А в углу блестят глазёнки

Наливаются слезой

Мама, Папа, прекратите,

Вас люблю, мне больно, ой!..

© Copyright: Александр Васильев, 2013

Регистрационный номер №0144812

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144812 выдан для произведения:

- Ты ведь раньше был другой!

- Себя вспомни, ой-ё-ёй!

- Стал совсем дегенерат!

- Ты гадюка!

- А ты гад, чтоб ты сдох!

- Да я бы рад!

- Мне подруги говорят!

- Они в зеркало глядят?

- Ты такая!

- Ты сякой!

Вышел дверь пиннув ногой

Вслед тарелочки летят

Оттянуться каждый рад…

А в углу блестят глазёнки

Наливаются слезой

Мама, Папа, прекратите,

Вас люблю, мне больно, ой!..

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!