ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В неведомо

В неведомо

27 ноября 2017 - Евгений Фокин
article402782.jpg

Отвалилась платформа
и месиво
черной грязью плеснуло в стекло.
Не похоже, что мне будет 
весело 
нить судьбы заплетать в полотно.
Растревожит 
ударных вступление
переулки забытой мечты.
Вспыхнет пламенем 
жалкое тление
тех мгновений, где мы это ты.
А под мантией 
клаустрофобии
блеск заметен шального ножа.
Да и шут с ним, 
с «перпетуум-мобиле»,
я любви кислород пережал.
Унесет меня поезд 
в неведомо,
в никуда, в непроглядную даль.
Там забуду о том, что 
все предано
и развею по ветру печаль.
Перестуки металла 
вагонного,
смачным храпом наполнен объем.
Принимаю таблетку 
снотворного,
ничего, мы еще … поживем!

*********************************
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0402782

от 27 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402782 выдан для произведения:
Отвалилась платформа
и месиво
черной грязью плеснуло в стекло.
Не похоже, что мне будет 
весело 
нить судьбы заплетать в полотно.
Растревожит 
ударных вступление
переулки забытой мечты.
Вспыхнет пламенем 
жалкое тление
тех мгновений, где мы это ты.
А под мантией 
клаустрофобии
блеск заметен шального ножа.
Да и шут с ним, 
с «перпетуум-мобиле»,
я любви кислород пережал.
Унесет меня поезд 
в неведомо,
в никуда, в непроглядную даль.
Там забуду о том, что 
все предано
и развею по ветру печаль.
Перестуки металла 
вагонного,
смачным храпом наполнен объем.
Принимаю таблетку 
снотворного,
ничего, мы еще … поживем!

*********************************
 
 
Рейтинг: +12 393 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 ноября 2017 в 22:59 +1
"Поживём"... Только, почему так грустно?..
Лучше садитесь в поезд счастья.
Евгений Фокин # 29 ноября 2017 в 08:13 0
Аннушка, а неведомо не суть несчастье. Я как раз там счастье и нашел. Спасибо, милок! smayliki-prazdniki-34