ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В небо

В небо

7 сентября 2017 - Галина Сергиевич
article395669.jpg
Я ухожу за облака
ступая медленно, как ночь
меня не спрашивай-— куда,
я темноте как будто дочь.
Весь этот мир давно не мой
он мне давно сказал прощай
для всех была всегда чужой
никто ошибок не прощал.
В ночной небесной тишине
подруга ждет меня-луна
я ей доверю как себе
мои секреты все сполна.
Пройду по млечному пути
и скроет тень мою туман
за мною следом не ходи
я звёздам преданность отдам.
Блестят холодные глаза
их бездна за собой влечёт
я продаюсь бескрайним льдам
пусть в них душа покой найдёт.
Я скроюсь в ласковой ночи
уйдя за вечностью босой
здесь упокоятся мечты
и сгинут прочь в тиши ночной.

РС: Я ухожу за облака
ступая медленно, как ночь
меня зовёт немая мгла,
я темноте как будто дочь.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0395669

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395669 выдан для произведения: Я ухожу за облака
ступая медленно, как ночь
меня не спрашивай-— куда,
я темноте как будто дочь.
В ночной небесной тишине
Показать полностью…
подруга ждет меня-луна
я ей доверю как себе
мои секреты все сполна.
Пройду по млечному пути
пусть скроет тень мою туман
за мною следом не ходи
я звёздам преданность отдам.
Блестят холодные глаза
их молча бездна пожирает
я продаюсь холодным льдам
пусть сердце холод закаляет.
Я скроюсь в ласковой ночи
никто препятствовать не смеет
погибли все мои мечты
любви огонь уже не греет.

РС: Я ухожу за облака
ступая медленно, как ночь
меня не спрашивай-— куда,
я темноте как будто дочь.
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Франческа Тотти # 10 сентября 2017 в 04:56 0
за облаками возможна новая жизнь,более счастливая! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Галина Сергиевич # 10 сентября 2017 в 18:58 0
Наверно так оно и есть. Должно же хоть где нибудь быть спокойствие и... тишина))