ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В начале было слово?

В начале было слово?

28 сентября 2013 - Сергей Глотов

  В начале было слово? Это бред.
  Слова - плоды явлений и предметов.
  Начало там, где тьму рассеял свет,
  где мир взорвался в поисках ответов.
  
  19.03.2003          Алматы

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0161851

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161851 выдан для произведения:

  В начале было слово? Это бред.
  Слова - плоды явлений и предметов.
  Начало там, где тьму рассеял свет,
  где мир взорвался в поисках ответов.
  
  19.03.2003          Алматы

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Глотов # 29 сентября 2013 в 22:11 0
По-моему, человек властвует над словом с тех пор, как ему потребовалось общение.