ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В мои мечты

В мои мечты

5 марта 2015 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Reality" из фильма "La Boum"

Помню, как сейчас, 
Блеск любимых глаз,
Губ твоих к моим прикосновенье.
Зал давно затих, 
Танец для двоих,
Я хочу остановить мгновенье.

Ты, вошла в мои мечты,
Ты подарила мне себя, и я,
Тебя храню в сердце моём,
Ты в нём нашла свой дом,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

Часто говорю, 
Что тебя люблю,
Мне приятно говорить об этом.
Мысли о тебе, 
Каждый новый день,
Думаю, что ты простишь за это.

02.12.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0275506

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275506 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Reality" из фильма "La Boum"

Помню, как сейчас, 
Блеск любимых глаз,
Губ твоих к моим прикосновенье.
Зал давно затих, 
Танец для двоих,
Я хочу остановить мгновенье.

Ты, вошла в мои мечты,
Ты подарила мне себя, и я,
Тебя храню в сердце моём,
Ты в нём нашла свой дом,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

Часто говорю, 
Что тебя люблю,
Мне приятно говорить об этом.
Мысли о тебе, 
Каждый новый день,
Думаю, что ты простишь за это.

02.12.2007
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!