ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В моей душе есть дом холодный и пустой

В моей душе есть дом холодный и пустой

29 июля 2012 - Галина Дашевская
article66059.jpg

 

В моей душе есть дом – холодный и пустой.

Стоит он на горе совсем и неживой.
Любовь вся в нем уходит не спеша
Душа все ждет, торопит… Ты постой!
Тебя я тороплю и жду ответа.
Ответа нет. Как нет души вот в этом.
Друзей я жду, как жду тебя, едва, дыша.
Пустой мой дом. Уйду сама и не спеша.
В последнюю минуту прошепчу – постой…

© Copyright: Галина Дашевская, 2012

Регистрационный номер №0066059

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066059 выдан для произведения:

 

В моей душе есть дом – холодный и пустой.

Стоит он на горе совсем и неживой.
Любовь вся в нем уходит не спеша
Душа все ждет, торопит… Ты постой!
Тебя я тороплю и жду ответа.
Ответа нет. Как нет души вот в этом.
Друзей я жду, как жду тебя, едва, дыша.
Пустой мой дом. Уйду сама и не спеша.
В последнюю минуту прошепчу – постой…

 
Рейтинг: +4 888 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Мироненко # 24 сентября 2012 в 22:22 +1
Почему грустишь? Я же всегда рядом. big_smiles_138
Галина Дашевская # 25 сентября 2012 в 03:16 +1
Уже не грущу, научилась и это прятать очень глубоко. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Шухарева # 8 сентября 2013 в 22:37 +1
Галина Дашевская # 8 сентября 2013 в 23:55 +1
Аннушка, спасибо за добрые слова!