ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В МИРЕ, МУЗЫКА ЗВУЧАЛА….

В МИРЕ, МУЗЫКА ЗВУЧАЛА….

26 января 2013 - Людмила Лутаева
article112378.jpg

В МИРЕ, МУЗЫКА ЗВУЧАЛА….

Я не знаю, что такое,
Вдруг со мной произошло?
Озаренье неземное
В мою голову пришло,

Засияло, закружило,
Над планетой голубой,
В мире музыка звучала
Удивительной струной…

И душа моя запела,
Растопила в сердце лёд
И свободно полетела,
В синеокий небосвод…

Арфа чувствами играя,
В нежной звучности струны
Несёт лёгкое дыханье,
Пробуждённой тишины…

   *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0112378

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112378 выдан для произведения:

В МИРЕ, МУЗЫКА ЗВЕНЕЛА….

Я не знаю, что такое,
Вдруг со мной произошло?
Озаренье неземное
В мою голову пришло,

Засияло, закружило,
Над планетой голубой…
В мире музыка звенела
Удивительной струной…

И душа моя запела,
Растопила в сердце лёд,
И свободно полетела,
В синеокий небосвод…

Арфа чувствами играя,
В нежной звучности струны
Несёт мягкое дыханье,
Пробуждённой тишины…

   *******

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 26 января 2013 в 19:01 0
Прочла и настроение улучшилось!
Людмила Лутаева # 29 января 2013 в 20:47 0
Благодарю, Татьяна!!!
Людмила Лутаева # 29 января 2013 в 20:57 0
Спасибо, бывают
такие минуты, что душа поёт...