ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В масках

В масках

20 ноября 2015 - Александр Воронков
article317545.jpg

 Осуждение часто преследует нас,

Пусть и скрыто под маской порою.

На добро не ведитесь, ведь это сейчас.

Позже чуть свои маски откроют.

 

Лучше ближе совсем не пускать никого

И не стоит в их искренность верить.

Они добрыми кажутся лишь для того,

Чтоб в свой мир мы открыли им двери.

 

Социальный наш статус для них, как клеймо

Для пиара лишь хлопоты эти,

Каждый сам за себя в этом мире давно

И никто ни за что не в ответе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Воронков, 2015

Регистрационный номер №0317545

от 20 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317545 выдан для произведения:

 Осуждение часто преследует нас,

Пусть и скрыто под маской порою.

На добро не ведитесь, ведь это сейчас.

Позже чуть свои маски откроют.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!