ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В любой душе живёт поэт

В любой душе живёт поэт

11 ноября 2013 - Дмитрий Шнайдер
В любой душе живёт поэт.
Не важно пишет он иль нет,
Пусть строчек с рифмой не творит
И только прозой говорит,
Живёт поэт в любом из нас.
В любом из нас поэт живёт.
Сердца людей не чёрствый лёд.
Огонь страстей в сердцах горит
Сквозь прозы жизни монолит
Изящной лирики цветок,
Пусть даже тихо между строк,
Пусть незаметно, но растёт.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0169001

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169001 выдан для произведения:
В любой душе живёт поэт.
Не важно пишет он иль нет,
Пусть строчек с рифмой не творит
И только прозой говорит,
Живёт поэт в любом из нас.
В любом из нас поэт живёт.
Сердца людей не чёрствый лёд.
Огонь страстей в сердцах горит
Сквозь прозы жизни монолит
Изящной лирики цветок,
Пусть даже тихо между строк,
Пусть незаметно, но растёт.

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!