ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В городе осень

В городе осень

1 декабря 2012 - Владимир Кобец

В городе слякоть,
Осень в душе - пора потерь...
СтОит ли плакать,
что за тобой закрылась дверь.
Город промок, ты одинок,
Ты как оторваный листок,
Мне тебя жаль...
  В городе - осень,
Дождь по асфальту моросит,
Лето уносит
В даль запоздалое такси
Твой силуэт
Растаял в мокрой пелене,
Капельки грусти на окне,
А в городе осень...
   В городе - грусть,
Серые, мокрые домА.
Я не боюсь,
Что без тебя сойду с ума.
Мыслей поток,И между строк:
Боже! Ну ка он одинок!
Мне его жаль...

В городе - дождь,
Скоро уже придёт зима...
Ты не придёшь,
Я без тебя схожу с ума!
Ищет рука
Кнопку звонка...
Звук непрерывного гудка...
Ну, а пока
В городе - осень...
  

© Copyright: Владимир Кобец, 2012

Регистрационный номер №0098313

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098313 выдан для произведения:

В городе слякоть,
Осень в душе - пора потерь...
СтОит ли плакать,
что за тобой закрылась дверь.
Город промок, ты одинок,
Ты как оторваный листок,
Мне тебя жаль...
  В городе - осень,
Дождь по асфальту моросит,
Лето уносит
В даль запоздалое такси
Твой силуэт
Растаял в мокрой пелене,
Капельки грусти на окне,
А в городе осень...
   В городе - грусть,
Серые, мокрые домА.
Я не боюсь,
Что без тебя сойду с ума.
Мыслей поток,И между строк:
Боже! Ну ка он одинок!
Мне его жаль...

В городе - дождь,
Скоро уже придёт зима...
Ты не придёшь,
Я без тебя схожу с ума!
Ищет рука
Кнопку звонка...
Звук непрерывного гудка...
Ну, а пока
В городе - осень...
  

 
Рейтинг: +10 370 просмотров
Комментарии (4)
юлия гурьева # 10 декабря 2012 в 22:10 +1
плаксивая, грустная осень танцует свой вальс навевая меланхолию дождя. kata
Владимир Кобец # 10 декабря 2012 в 23:14 +1
Ну да, где-то так. Спасибо, Юля! buket2
Ева Александрова # 24 января 2013 в 19:17 +1
Добрый вечер, Владимир! Очень нравится эта песня, прекрасная музыка, слова и исполнение. Спасибо автору и исполнителю! С уважением и пожеланием удачи и вдохновения, Ева)
Владимир Кобец # 24 января 2013 в 21:29 +1
Спасибо, Ева! Рад, что понравилась Вам песенка. rose