ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В Бискайском заливе

В Бискайском заливе

16 марта 2018 - Эдвард Горик


Я здесь - отдыхаю в Бискайском заливе,
                      в Бискайском заливе стираю носки. 
Охрана природы меня обвинила,
                 мол: "Плохо влияю на печень трески!".


 

© Copyright: Эдвард Горик, 2018

Регистрационный номер №0412175

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412175 выдан для произведения:

Я здесь - отдыхаю в Бискайском заливе,
                      в Бискайском заливе стираю носки. 
Охрана природы меня обвинила,
                 мол: "Плохо влияю на печень трески!".


 
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!