ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уже давно не ждёт...

Уже давно не ждёт...

8 июня 2016 - Лариса Луканева
Уже давно не ждёт кого-нибудь
Больная, хрупкая душа:
Вся растворилась в благовониях,
Внимает звукам чуть дыша.

А за окном-то жизнь бурлящая,
Круговорот в потоке дней!
Она, наверно, настоящая,
И я всё думаю о ней…

С утра открою шире форточку -
Кусочек неба запустить.
Пойду во двор сидеть на корточках,
Барашков облачных пасти -

Таких мельчайших, лёгких радостей
Средь шумных дней не разглядишь;
И принимать в гостях всё тягостней
Туман с утра, ночную тишь…

8 июня 2016 г.


 

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0344279

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344279 выдан для произведения: Уже давно не ждёт кого-нибудь
Больная, хрупкая душа:
Вся растворилась в благовониях,
Внимает звукам чуть дыша.

А за окном-то жизнь бурлящая,
Круговорот в потоке дней!
Она, наверно, настоящая,
И я всё думаю о ней…

С утра открою шире форточку -
Кусочек неба запустить.
Пойду во двор сидеть на корточках,
Барашков облачных пасти -

Таких мельчайших, лёгких радостей
Средь шумных дней не разглядишь;
И принимать в гостях всё тягостней
Туман с утра, ночную тишь…

8 июня 2016 г.


 
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 9 июня 2016 в 12:51 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Луканева # 9 июня 2016 в 13:22 +1
Спасибки!