ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Увертюра. Неритмичная сага.

Увертюра. Неритмичная сага.

1 ноября 2020 - Михаил Козлов
Плеснёшь коньячку в прозрачный бокальчик,
Посыпешь лимончик солью и кофе,
Присядешь бодро на мягкий диванчик,
Готовый к глубинам всех философий.

Вальяжный котяра - серый британский,
Мурлыча громко пристроился рядом,
 - Со мною выпей, шерстяка, по - братски,
Куда полез- то? Шучу я, не надо!

Голодные мысли бегут на бумагу,
Следы синих строчек печатая быстро,
Создам сейчас верно целую сагу -
Идей для сюжета осталась канистра.

Приходит утро - чистый лист без крови,
Уснул я.., совсем не увидев прозренье,
Жрать просит кот и лапой нервно ловит
Листок вот с этим вот стихотвореньем.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0482806

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482806 выдан для произведения: Плеснёшь коньячку в прозрачный бокальчик,
Посыпешь лимончик солью и кофе,
Присядешь бодро на мягкий диванчик,
Готовый к глубинам всех философий.

Вальяжный котяра - серый британский,
Мурлыча громко пристроился рядом,
 - Со мною выпей, шерстяка, по - братски,
Куда полез- то? Шучу я, не надо!

Голодные мысли бегут на бумагу,
Следы синих строчек печатая быстро,
Создам сейчас верно целую сагу -
Идей для сюжета осталась канистра.

Приходит утро - чистый лист без крови,
Уснул я.., совсем не увидев прозренье,
Жрать просит кот и лапой нервно ловит
Листок вот с этим вот стихотвореньем.
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!