ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уткнуться в тёплое плечо...

Уткнуться в тёплое плечо...

20 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Уткнуться в тёплое плечо
Надёжно и уверенно
И просто думать, что ещё
Не всё для нас потеряно.

Про всё забыть и отдохнуть
От лишнего, неважного.
А завтра утром снова в путь
И снова свой для каждого.

Мой возраст – только тёплый взгляд,
Твой – миллионолетия.
Тебе в полёт. А мне земля –
Не пухом, а соцветием.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0085840

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085840 выдан для произведения:

Уткнуться в тёплое плечо
Надёжно и уверенно
И просто думать, что ещё
Не всё для нас потеряно.

Про всё забыть и отдохнуть
От лишнего, неважного.
А завтра утром снова в путь
И снова свой для каждого.

Мой возраст – только тёплый взгляд,
Твой – миллионолетия.
Тебе в полёт. А мне земля –
Не пухом, а соцветием.

 
Рейтинг: +9 538 просмотров
Комментарии (5)
Александр Кузнецов # 20 октября 2012 в 15:38 +1
Сказочно получилось, позвольте поинтересоваться у автора: а плечо кого? Представил и вторую половинку и луч теплого Солнца, и даже воздух big_smiles_138
Евгения Чернышёва # 20 октября 2012 в 16:11 +1
Друга. Просто друга, но очень близкого. smile
Юрий Иванов # 5 ноября 2012 в 03:55 +1
Про всё забыть и отдохнуть
От лишнего, неважного.
А завтра утром снова в путь
И снова свой для каждого.

СПАСИБО! ТРОНУЛО... scratch
Андрей Шаламов # 6 ноября 2012 в 13:15 +1
super
Евгения Чернышёва # 6 ноября 2012 в 15:34 0
smile