ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УСЛОВИЕ

УСЛОВИЕ


           
Без сослагательных вопросов
И пышно сочинённых фраз,
Сопливо-розовых эросов
Хрустальной истины каркас.
С ней так прекрасно быть на «Ты»,
Условие одно - не врать.
Блаженство этой красоты
В возможности её сказать.
Как чувствуешь, как видишь,
Без страха изгнанным за суть,
А по-другому невозможно,
Иначе ночью не уснуть.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0420969

от 19 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420969 выдан для произведения:
           
Без сослагательных вопросов
И пышно сочинённых фраз,
Сопливо-розовых эросов
Хрустальной истины каркас.
С ней так прекрасно быть на «Ты»,
Условие одно - не врать.
Блаженство этой красоты
В возможности её сказать.
Как чувствуешь, как видишь,
Без страха изгнанным за суть,
А по-другому невозможно,
Иначе ночью не уснуть.
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!