ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ушедшим в високосный

Ушедшим в високосный

13 ноября 2020 - Вероника Боршан
article483616.jpg

Порыжели иголок края
У сосновых раскидистых лап.
Високосный идет по полям,
Собирает тех, кто ослаб.
Белым ядом зацвел борщевик.
Как тропа в синеву недолга!
И с собою охранный ярлык-
Узкий венчик с застывшего лба.

© Copyright: Вероника Боршан, 2020

Регистрационный номер №0483616

от 13 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483616 выдан для произведения:
Порыжели иголок края
У сосновых раскидистых лап.
Високосный идет по полям,
Собирает тех, кто ослаб.
Белым ядом зацвел борщевик.
Как тропа в синеву недолга!
И с собою охранный ярлык-
Узкий венчик с застывшего лба.
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!