ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ушедшим на Мост Радуги братьям нашим меньшим.

Ушедшим на Мост Радуги братьям нашим меньшим.

3 июля 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA

 

В конце всей жизни, яркий свет звезды...
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Уже не бьется пульс, но хочется жить!
Я больше, не вернусь, а, может, я с тобой останусь!..
 
Останусь радугой в слезах,
Останусь мыслями во снах,
В твоей душе теплом останусь!
Останусь солнцем в облаках,
Умру я, на твоих руках!
Я на твоих руках и умер!

В конце тоннеля яркий свет, и я иду...
Иду по яркой траве, как по синему льду!
Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет.
Сейчас в раю, к тебе я не вернусь, а может я с тобой останусь!

Останусь в радуге из воды,
Оставлю на земле следы,
И раны залечу, поверь...
Останусь холодом в тепле,
Останусь я водой в огне,
Я для тебя душой останусь!
 
Всем, кто ушёл от нас на Мост Радуги!
 

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0224807

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224807 выдан для произведения:
Песня группы Город 213 - Останусь. 
 
В конце всей жизни, яркий свет звезды...
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Уже не бьется пульс, но хочется жить!
Я больше, не вернусь, а, может, я с тобой останусь!..
 
Останусь радугой в слезах,
Останусь мыслями во снах,
В твоей душе теплом останусь!
Останусь солнцем в облаках,
Умру я, на твоих руках!
Я на твоих руках и умер!

В конце тоннеля яркий свет, и я иду...
Иду по яркой траве, как по синему льду!
Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет.
Сейчас в раю, к тебе я не вернусь, а может я с тобой останусь!

Останусь в радуге из воды,
Оставлю на земле следы,
И раны залечу, поверь...
Останусь холодом в тепле,
Останусь я водой в огне,
Я для тебя душой останусь!
 
Всем, кто ушёл от нас на Мост Радуги!
 

 
Рейтинг: +4 563 просмотра
Комментарии (6)
Серов Владимир # 4 июля 2014 в 01:02 +1


live1
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 4 июля 2014 в 09:50 0
dogflo koshka 38
RiPrisZa # 7 июля 2014 в 21:40 +1
Я горжусь тобой, Люда
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 7 июля 2014 в 22:00 0
Спасибо! podarok
Галина Карташова # 24 октября 2016 в 09:46 +1
Грустно! Но что тут можно сделать, это закон жизни, закон природы.

kata smileded
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 24 октября 2016 в 10:13 0
Очень жаль наших питомцев(((