ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уныватель

Уныватель

17 декабря 2021 - Дмитрий Шнайдер
Грустно ироническое о самовосприятии одного
 Хорошего, в общем-то, человека.

Он рождён в огороде капустой
И немного похож на рояль.
Свято место в желудке, но пусто
И прошедшего тапочка жаль.

Нет ни света в конце, ни тоннеля.
Паутина щекочет лицо.
Бутерброды давно устарели.
След не стёрся, но свёрнут кольцом.

Не желает быть овощем кислым,
Жить в кастрюле и лёжа бродить.
Но во рту только зубы и листик
И порвалась надеждина нить.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0501656

от 17 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501656 выдан для произведения: Грустно ироническое о самовосприятии одного
 Хорошего, в общем-то, человека.

Он рождён в огороде капустой
И немного похож на рояль.
Свято место в желудке, но пусто
И прошедшего тапочка жаль.

Нет ни света в конце, ни тоннеля.
Паутина щекочет лицо.
Бутерброды давно устарели.
След не стёрся, но свёрнут кольцом.

Не желает быть овощем кислым,
Жить в кастрюле и лёжа бродить.
Но во рту только зубы и листик
И порвалась надеждина нить.
 
Рейтинг: +2 107 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 20 июля 2022 в 16:13 0
Рановато что-то, Дмитрий, на стоп-кран,
Вы везите к нам "безумный ваш роман".
Это ж надо все так правильно сказать,
Я поставлю вам "+10", а не пять.
read-3 napitki-4
В первый день он так уже назвался,
Изначально было мало шансов.