[Скрыть]Регистрационный номер 0523426 выдан для произведения:
Я нарисую акварелью мост,
Тонувший в сумерках белёсого тумана.
Навстречу ветру мнимый гость
Крадётся по мосту обмана.
Я нарисую акварелью реку.
Её блестящий и холодный взгляд.
Где руки-волны взметают к человеку,
А грустные глаза безмолвно говорят.
Представлю, что вдали чуть слышен город.
И виден свет заблудших фонарей.
А мнимый гость повыше поднял ворот.
Он растворился там, среди других людей.
Представлю, как танцует сонный вечер.
Окутав реку, опустится, звеня.
Вдыхаю воздух: вечер безупречен!
А мнимый гость - это всего лишь я.