ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На смерть реалиста.

На смерть реалиста.

8 июля 2022 - pol pot
Конец. Я сдох. Окончен путь
Бесславный, тягостно-натужный.
И мой окоченелый труп
Глодают черви в яме душной.

И мне не нужен больше мир
Превратный, миражом манящий.
И мне он больше не кумир,
Велеречиво говорящий.

Отринул все надежды, страх,
Что занимали меня прежде.
Себе оставил только мрак,
Гнилой могилы безмятежность.

© Copyright: pol pot, 2022

Регистрационный номер №0507646

от 8 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507646 выдан для произведения:
Конец. Я сдох. Окончен путь
Печальный, тягостно-натужный.
И мой окоченелый труп
Глодают черви в яме душной.

И мне не нужен больше мир
Лукавый, призрачно-манящий.
И мне он больше не кумир,
Велеречиво говорящий.

Отринул всё: надежды, страх,
Что волновали меня прежде.
Себе оставил только мрак,
Гнилой могилы безмятежность.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!