***

19 мая 2021 - 2777
article494459.jpg

скручено, сверчено, оловом спаяно,
смотаны фибры в жгуты, и уложены.
все упаковано, строго посчитано,
в тело упрятано, струны натянуты...


 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0494459

от 19 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494459 выдан для произведения:
скручено, сверчено, оловом спаяно,
смотаны фибры в жгуты, и уложены.
все упаковано, строго посчитано,
в тело упрятано, струны натянуты...


 
 
Рейтинг: +2 897 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!