***

10 декабря 2020 - Ангел TiSa.
article485355.jpg

Небо упало
Сердце в ночи.
Душу порвало
Слышишь, молчи.

Дождь проливной
Кровь не смывает.
Луч золотой
Солнца скрывает.

Молния, вспышка
Взмах, как ножом.
Сердце как спичка,
Вспыхнет огнем.

Бурю, ты вызвал
Я не смолчала.
Только оплачивал
Кто? не ты, поняла...

Сердце разбито
Душа мертва.
Тело закрыто
Жертва, жива.

10.12.2020.

A&TiSa.

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0485355

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485355 выдан для произведения: Небо упало
Сердце в ночи
Душу порвало
Прошу замолчи.
 
Дождь проливной
Кровь не смывает
Луч золотой
У солнца бывает.
 
Молния, вспышка
Удар, как ножом
Сердце как спичка
Вспыхнет огнем.
 
Бурю, ты вызвал
Я просто молчала
Только оплачивал
Не ты, я отдавала.
 
Сердце разбито
Душа умирает
Тело закрыто
Оно остывает.

10.12.2020.

A&TiSa.
 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 11 декабря 2020 в 07:05 +1
Он привораживал,
Она лишь страдала...
Когда отвораживал,
Вмиг погибала...

Сердцееды - они такие!)
cvety-rozy-17
Ангел TiSa. # 11 декабря 2020 в 07:06 +1
Благодарю Василий)
Владимир Филатов # 12 декабря 2020 в 11:13 +1
Грустно, но красиво!!!
Ангел TiSa. # 12 декабря 2020 в 18:51 0
Благодарю Владимир!
Иногда и так бывает)