***

9 декабря 2020 - Ангел TiSa.
article485313.jpg

Все сновиденья
           остались в тиши
Раннее утро,
           дома прохладно.
Всполохи сна,
         возвратят нещадно
Утренним кофе,
           остатки души.
 
Сонные души
        летят в вышине,
Тихо в глазах
        отразится чувство,
Первым накроет их,
           страсти буйство
Медленным танцем,
          скользя в тишине.
 
В Танго уйдет
            знаменитый Бостон,
Страстью, желаньями
              вдруг заиграв
Музыка ритмом,
           все маски соврав
Тело вернет,
            но уже в Котильон.
 
Кофе развеет
         зависший туман
С пенкой, чуть пряной,
         растает и сон
Чувства затихнут,
        замрет перезвон
Тело поймет,
       что попало в капкан.

09.12.2020.

A&TiSa.


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0485313

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485313 выдан для произведения: Все сновиденья
           остались в тиши
Раннее утро,
           дома прохладно.
Всполохи сна,
         возвратят нещадно
Утренним кофе,
           остатки души.
 
Сонные души
        летят в вышине,
Тихо в глазах
        отразится чувство,
Первым накроет их,
           страсти буйство
Медленным танцем,
          скользя в тишине.
 
В Танго уйдет
            знаменитый Бостон,
Страстью, желаньями
              вдруг заиграв
Музыка ритмом,
           все маски соврав
Тело вернет,
            но уже в Котильон.
 
Кофе развеет
         зависший туман
С пенкой, чуть пряной,
         растает и сон
Чувства затихнут,
        замрет перезвон
Тело поймет,
       что попало в капкан.

09.12.2020.

A&TiSa.
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 11 декабря 2020 в 06:51 +1
Мечты капканы расставляют
На каждом жизни километре.
С дороги истинной сбивают,
Танцуя с нами танго смерти...
cvety-v-korzine
Ангел TiSa. # 11 декабря 2020 в 06:59 +1
Благодарю Василий)
Владимир Филатов # 12 декабря 2020 в 11:16 +1
Волшебные строки!!
Ангел TiSa. # 12 декабря 2020 в 18:48 0
Благодарю Владимир)