***

2 декабря 2020 - Ангел TiSa.
article484801.jpg
 

Я забуду о нас, уходя...
Все печали с водой в песок.
Заменить не смогу  тебя,
Есть причина тому, козерог!

Непременно обиды забуду,
Временами всплакну чуток.
Тосковать, горевать не буду,
Поселился во мне холодок.

Мое сердце впустило любовь
И надежда во мне ожила.
Отпустить тяжело так вновь,
Равносильно мосты сожгла.

Пусть душа  бунтует порой,
Изменяется мир вокруг...
Мне предписано стать другой,
А виной тому старый друг.   

 
A&TiSa.

02.12.20

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0484801

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484801 выдан для произведения:  
Забываю о нас, уходя,
Все печали с водой в песок.
Заменить не смогу я тебя 
А причина тому, козерог!)

Непременно, тебя забуду
Временами, всплакну я чуток 
Тосковать, по тебе, не буду
Поселился во мне холодок.

Я впустила к себе любя
И надежда во мне ожила'
Отпустить тяжело тебя,
Равносильно мосты сожгла.

Пусть душа и тоскует порой
Но меняется всё вокруг
Неизменно, я стану другой,
Но печалится в памяти друг.   
 
A&TiSa.

02.12.2020
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 декабря 2020 в 21:12 +2
У ЛГ концепция новых рубежей созрела!
c0411
Ангел TiSa. # 2 декабря 2020 в 21:14 +2
Благодарю Вас Василий.
Не исключено...
ожидалось немного помощи, но как всегда счастливые часов не наблюдают...