***

16 ноября 2020 - Ангел TiSa.
article483788.jpg

Словно в темном лесу
Свое тело несу
Ваши мысли огнём
Выжигаются в нём.
 
Эти вспышки уже
Только отблеск огня
Вы сгораете тоже
Обжигая меня.
 
Вам не стоит со мной
В кошки мышки играть
Мышка с кошкой такой
Может много познать.


A&TiSa.
16.11.20

 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0483788

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483788 выдан для произведения:
Словно в темном лесу
Свое тело несу
Ваши мысли огнём
Выжигаются в нём.
 
Эти вспышки уже
Только отблеск огня
Вы сгораете тоже
Обжигая меня.
 
Вам не стоит со мной
В кошки мышки играть
Мышка с кошкою такой
Может многое познать.


A&TiSa.
16.11.20

 
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!