***

16 ноября 2020 - 2777
article483773.jpg

Косу распустила, заплела косички
Дума накатила, мысли как ошибки.
 
Мне порою сложно, путь найти обхода
Но решиться можно, страху нет исхода.
 
Все равно, что скажут, сделаю как надо
Ангелы подскажут, это будет чудо.

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0483773

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483773 выдан для произведения:
Косу распустила, заплела косички
Дума накатила, мысли как ошибки.
 
Мне порою сложно, путь найти обхода
Но решиться можно, страху нет исхода.
 
Все равно, что скажут, сделаю как надо
Ангелы подскажут, это будет чудо.
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 16 ноября 2020 в 07:40 +1
Все равно, что скажут, сделаю как надо
Ангелы подскажут, образумят "чадо"...)

Главное, прислушиваться к ангелу-хранителю! Вы, наверное, никогда не видели существующую иерархию ангелов?!
c0411
2777 # 16 ноября 2020 в 16:29 +1
Благодарю Василий за комментарий.