...

7 августа 2020 - Денис Фри
Так мы друг друга безобидно распинаем,
И пахнет кровью свежий зимний день.
Свои слова в ушко ко мне продень
И мы историю с тобою разыграем.

Начнем сначала и уж до конца,
Лихими поворотами сюжета
Добравшись до главы, где два скелета
С глазницами пустыми, без лица,

Перелистнём и пропуски забыв,
Мы не узнаем чем кончалась пьеса.
И ты была возможно поэтесса...
Возможно и не пьеса, просто миф.

Возможно редкий бешеный талант
Клепать историю, как бирочки на пальцы.
К патологоанатому скитальцы
Приносят свой заглохнувший бриллиант.

А он берёт его грудину приоткрыв,
И вытряхает тщетную работу -
Так пахнет кровью в зимнюю субботу,
Так иссякает вдруг писательский порыв.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0478135

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478135 выдан для произведения: Так мы друг друга безобидно распинаем,
И пахнет кровью свежий зимний день.
Свои слова в ушко ко мне продень
И мы историю с тобою разыграем.

Начнем сначала и уж до конца,
Лихими поворотами сюжета
Добравшись до главы, где два скелета
С глазницами пустыми, без лица,

Перелестнём и пропуски забыв,
Мы не узнаем чем кончалась пьеса.
Она была возможно поэтесса...
Возможно и не пьеса, просто миф.

Возможно редкий бешеный талант
Клепать историю, как бирочки на пальцы.
К патологоанатому скитальцы
Приносят свой заглохнувший бриллиант.

А он берёт его грудину приоткрыв,
И вытряхает тщетную работу -
Так пахнет кровью в зимнюю субботу,
Так иссякает вдруг писательский порыв.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!