Нитью из стали крепкую
Не преклонив никогда колен
Жалкий удел раба
Склепов , где серый безмозглый тлен
Молью тогда судьба
Там где кострами звучит набат
Атом дробится в крошево
Кто то наверное скажет -ад !!
Это в душе заложено ..............
[Скрыть]Регистрационный номер 0039001 выдан для произведения:
Мне на крестах у вас не висеть
Плачущей Магдалиной
Пусть из дождей хлещет молний плеть
По голове повинной
Тонким лучом по изнанке век
И отрицанием догм
Сотней в барханах заложенных вех
Из поминальных проб
Каином снова убив внутри
Авеля бесхребетного
Только к запястьям рыжей зари
Нитью из стали крепкую
Не преклонив никогда колен
Жалкий удел раба
Склепов , где серый безмозглый тлен
Молью тогда судьба
Там где кострами звучит набат
Атом дробится в крошево
Кто то наверное скажет -ад !!
Это в душе заложено ..............
Правила - не заложены - так по шагам измерить - надо ли только врать, что - остальным верить и приноравливать - свой - громкий, но гулкий голос - колоколом основ - с которым - родился и вырос.. экс