...

22 января 2017 - Нурадыл Ахметканов
Всю синеву небес 
и роскошь облоков
Чистоту озёр  
и белизну берёз
обняли Российские просторы 

Всю синеву небес
и роскошь облоков
на плечи гор 
положил бог 
Вложив в лодони 
мириады звёзд

© Copyright: Нурадыл Ахметканов, 2017

Регистрационный номер №0372316

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372316 выдан для произведения: Всю синеву небес 
и роскошь облоков
Чистоту озёр  
и белизну берёз
обняли Российские просторы 

Всю синеву небес
и роскошь облоков
на плечи гор 
положил бог 
Вложив в лодони 
мириады звёзд
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!