[Скрыть]
Регистрационный номер 0352449 выдан для произведения:
Всё кончается нынче.. Кончается. Ровно так
Закрываясь плотнее от лестниц и наглых лиц
Я молчу в самом честном из.. впрочем, читай, пустяк.
Для болезни с названием «август» привычен криз
Вдоль последней черты, я с улыбкой гашу огни
Клеть инфаркта - усталой мишенью гранёных стрел
Я иду по воде, жив до одури и храним
Самым верным из одиночеств семи морей
Я не вижу себя потускневшим, не верь и ты
Небо сыплется грязью на скошенный объектив
Мёд и яблоки будут в цене.. А потом цветы
Я любил этот Мир, помни это. И не грусти
Всё закончится и.. Солнце-маятник вытрет жизнь
Книжный шкаф, став единой религией, сменит цвет
Ты проснёшься с улыбкой и с кофе начнешь
Дружить
И любить, без сомнений и риска пустых побед
Распустивши по ветру и волосы и мечты
Ты однажды в объятьях апреля найдешь ответ
Нарисуй на груди *бесконечность*
Сожги мосты
Всё начнется тогда
Всё начнется
И будет Свет..