***

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Стало холодно душе
Осенью подуло,
И в 33-ий раз уже
Лето обмануло.

Не сбылись мечты
Но прошли страданья,
Отцвели цветы,
Позади искания.

И вот в моей руке
Любимое перо,
И рифма,
что залежалась в сундуке
Зовет меня давно.

Быть может и осудит
За эти строки люд..,
Ну а поэт пригубит
Из критиканских блюд.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251392

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251392 выдан для произведения: Стало холодно душе
Осенью подуло,
И в 33-ий раз уже
Лето обмануло.

Не сбылись мечты
Но прошли страданья,
Отцвели цветы,
Позади искания.

И вот в моей руке
Любимое перо,
И рифма,
что залежалась в сундуке
Зовет меня давно.

Быть может и осудит
За эти строки люд..,
Ну а поэт пригубит
Из критиканских блюд.
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!