******

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Тускнеет взгляд при голосе твоем.

И невозмжно думать ни о чем.

Твои слова мне больно ранят душу,

Я, будто оказалась в злую стужу,

Где-то вдали. Гда-то за километром.

И я иду, бреду метр за метром.

И нету сил, чтобы остановиться,

Чтоб повернуть назад,

С тобой проститься,

Чтоб оборвать когда-то прочный путь,

А может взять и в сторону свернуть?

Хотя нет в этом смысла никакого,

Нас небеса сведут когда-нибудь.

                                                              9.12.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024233

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024233 выдан для произведения:

Тускнеет взгляд при голосе твоем.

И невозмжно думать ни о чем.

Твои слова мне больно ранят душу,

Я, будто оказалась в злую стужу,

Где-то вдали. Гда-то за километром.

И я иду, бреду метр за метром.

И нету сил, чтобы остановиться,

Чтоб повернуть назад,

С тобой проститься,

Чтоб оборвать когда-то прочный путь,

А может взять и в сторону свернуть?

Хотя нет в этом смысла никакого,

Нас небеса сведут когда-нибудь.

                                                              9.12.2005 г.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!