******

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Я не могу тебя дождаться,

Не остается больше сил.

И нету повода смеяться,

Идя, прохожим улыбаться,

Когда со мною ты не мил.

Я жду тебя, приди скорее.

Ведь скоро, скоро Новый год.

Но без тебя мне его встреча

Счастья совсем не принесет.

Я попрошу, чтоб стрелки встали,

На миг остановили бег.

Ну гда же ты, светлая радость?

Ну где же ты мой белый снег?

                                                          27.11.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024231

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024231 выдан для произведения:

Я не могу тебя дождаться,

Не остается больше сил.

И нету повода смеяться,

Идя, прохожим улыбаться,

Когда со мною ты не мил.

Я жду тебя, приди скорее.

Ведь скоро, скоро Новый год.

Но без тебя мне его встреча

Счастья совсем не принесет.

Я попрошу, чтоб стрелки встали,

На миг остановили бег.

Ну гда же ты, светлая радость?

Ну где же ты мой белый снег?

                                                          27.11.2005 г.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!