*****

9 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

В России нет и не было покоя.

Везде возня, война и кутерьма.

В России не было одного героя,

Возьми любого - герои вся страна.

 

Уметь вот так вот жить не существуя.

И не живя вот так существовать,

От бед и нищеты с ума сходя,

Россия, все же выпллавет воюя.

 

Еще прольется крови и не мало,

И будет много смерти и огня.

Станет она Великою державой,

Но мне уж не дожить до того дня.

                                                            13.11.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0024228

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024228 выдан для произведения:

В России нет и не было покоя.

Везде возня, война и кутерьма.

В России не было одного героя,

Возьми любого - герои вся страна.

 

Уметь вот так вот жить не существуя.

И не живя вот так существовать,

От бед и нищеты с ума сходя,

Россия, все же выпллавет воюя.

 

Еще прольется крови и не мало,

И будет много смерти и огня.

Станет она Великою державой,

Но мне уж не дожить до того дня.

                                                            13.11.2005 г.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!