*****

8 февраля 2012 - АМАЛЬ SЭZЭR

Закат касается земли

Так нежно и так тихо-тихо

-Земля, любовь мою прими

И разожги в ней пламя лихо.

 

И каждый вечер в далеке

Я наблюдаю их свидание.

Их обоюдную любовь,

И их горячее желание.

Переходя из века в век

Им встреча только в наслаждение.

Вот почему ж так человек

Не постоянен в помышлениях?!

                                                             1.08.2005 г.

© Copyright: АМАЛЬ SЭZЭR, 2012

Регистрационный номер №0023845

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023845 выдан для произведения:

Закат касается земли

Так нежно и так тихо-тихо

-Земля, любовь мою прими

И разожги в ней пламя лихо.

 

И каждый вечер в далеке

Я наблюдаю их свидание.

Их обоюдную любовь,

И их горячее желание.

Переходя из века в век

Им встреча только в наслаждение.

Вот почему ж так человек

Не постоянен в помышлениях?!

                                                             1.08.2005 г.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!