*****

21 января 2012 - Вадим Николаев

Ничего у нас общего нет.
Я свой разум опутал корыстью,
А ее манит призрачный свет
Прописных ей лишь ведомых истин.

Мне хватает своих с головой,
Скажем так, неприятных моментов.
А она вечно спорит с судьбой
В доску пьяная от сантиментов.

Как же вышло так и почему
Жизнь дала бытие нам такое?
Я в себе ей устроил тюрьму,
За что напрочь лишился покоя... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0017482

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017482 выдан для произведения:

Ничего у нас общего нет.
Я свой разум опутал корыстью,
А ее манит призрачный свет
Прописных ей лишь ведомых истин.

Мне хватает своих с головой,
Скажем так, неприятных моментов.
А она вечно спорит с судьбой
В доску пьяная от сантиментов.

Как же вышло так и почему
Жизнь дала бытие нам такое?
Я в себе ей устроил тюрьму,
За что напрочь лишился покоя... 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Константин Куликовъ # 20 января 2012 в 23:47 0
понравилось! 39
Вадим Николаев # 21 января 2012 в 09:14 0
Спасибо, Константин! 39