***

15 мая 2013 - Вадим Николаев

В сонной вотчине душного мая
Ветер вдруг сотворил карусель
И с каштановых свечек стекая
Лепестки превратившись в метель
Закружились в чарующей пляске.
Не скажу, что случилось со мной,
Но казалось мне будто я в сказке.
Три секунды жил жизнью иной
А эмоций набралось, что бездну
Завалить можно с горкой, и то,
Она малую часть только вместит.
Впечатлений хватило б на сто.
Мне, признаться, встречается редко,
То, что может всерьез удивить,
Но, и лист оторвавшись от ветки
Может запросто жизнь изменить. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0136669

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136669 выдан для произведения:

В сонной вотчине душного мая
Ветер вдруг сотворил карусель
И с каштановых свечек стекая
Лепестки превратившись в метель
Закружились в чарующей пляске.
Не скажу, что случилось со мной,
Но казалось мне будто я в сказке.
Три секунды жил жизнью иной
А эмоций набралось, что бездну
Завалить можно с горкой, и то,
Она малую часть только вместит.
Впечатлений хватило б на сто.
Мне, признаться, встречается редко,
То, что может всерьез удивить,
Но, и лист оторвавшись от ветки
Может запросто жизнь изменить. 

 
Рейтинг: +3 205 просмотров
Комментарии (4)
Артур Давыдов # 15 мая 2013 в 21:58 0
Захватывающе, братишка.
Вадим Николаев # 15 мая 2013 в 23:45 0
Это надо было видеть )))
Виктория Хвалова # 17 мая 2013 в 20:08 0
Это здорово! Прекрасная лирика с философинкой:) Спасибо! sneg
Вадим Николаев # 17 мая 2013 в 20:15 0
Спасибо, Виктория! )