*****

20 апреля 2013 - Вадим Николаев

Истина проста- мираж в пустыне
Напоить способен лишь песком.
Платины сиянье в паутине
Вряд ли что-то даст скорей отнимет,
Поспешив гостей пустить на корм.

Мы смирились с тем, что прохиндеи
Как хотят имеют нас сквозь власть.
Стариков и малых не жалея,
 С каждым сроком дейвствуют наглее
Ни суда, ни Бога не боясь.

Здесь не русский дух и пахнуть русью
Перестало так давно, что мы
И вовек не выветрим, боюсь я,
Запашок заокеанской гнуси,
 Капиталистической чумы. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0132139

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132139 выдан для произведения:

Истина проста- мираж в пустыне
Напоить способен лишь песком.
Платины сиянье в паутине
Вряд ли что-то даст скорей отнимет,
Поспешив гостей пустить на корм.

Мы смирились с тем, что прохиндеи
Как хотят имеют нас сквозь власть.
Стариков и малых не жалея,
С каждым сроком дейвствуя наглее
Ни суда, ни Бога не боясь.

Здесь не русский дух и пахнуть русью
Перестало так давно, что мы
И вовек не выветрим, боюсь я,
Запашок заокеанской гнуси,
Капитолистической чумы. 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!