* * *

17 марта 2013 - Владимир Кухарь
article124188.jpg

 

 

Иногда на губах придорожная пыль

В жизни праведной – слаще, чем сахар…

Лечат русскую душу безбрежный ковыль

Да пропахшая потом рубаха…

- Отчего деревянный, не струганный крест

Нам нужней, чем надгробные плиты?

- На сравнявшемся холмике вырастет лес,

Означает – вы с Совестью квиты…

 

 

г. Колпино                                    17.03.2013 г.

 

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2013

Регистрационный номер №0124188

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124188 выдан для произведения:

 

Иногда на губах придорожная пыль

В жизни праведной – слаще, чем сахар…

Лечат русскую душу безбрежный ковыль

Да пропахшая потом рубаха…

- Отчего деревянный, не струганный крест

Нам нужней, чем надгробные плиты?

- На сравнявшемся холмике вырастет лес,

Означает – вы с Господом квиты…

 

 

г. Колпино                                    17.03.2013 г.

 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 21 марта 2013 в 08:42 +1
Воистину!!!
Владимир Кухарь # 21 марта 2013 в 17:50 0
БлагоДарю от всей души! soln