***

4 января 2012 - Вадим Николаев

Обнищавший душою на вечность,
Растеряв в придорожной пыли,
Лжеуверенность, псевдобеспечность,
Я зачеркиваю "мы могли",
Оставляя лишь "не захотели",
Под вопросом на мятом листе,
Различаемое еле-еле
В обесценившейся суете... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011605

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011605 выдан для произведения:

Обнищавший душою на вечность,
Растеряв в придорожной пыли,
Лжеуверенность, псевдобеспечность,
Я зачеркиваю "мы могли",
Оставляя лишь "не захотели",
Под вопросом на мятом листе,
Различаемое еле-еле
В обесценившейся суете... 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!