****

27 января 2013 - Вадим Николаев

Во мне отныне веры нет словам,
Ими швыряются направо и налево.
Куда ни глянь: принцессы, королевы
Все реже можно встретить милых дам.

В один момент преобразился мир,
Недавнее знакомство подтвердило-
У большинства вместо души могила.
Какой Господь? Им, Бенджамин кумир!

Весь смысл жизни- отломить быстрей
От пирога побольше и неважно,
Что в гонке за наживой, бесшабашно
Калечат судьбы встречных им людей.

А так хотелось быть самим собой,
Для этого ведь многого не надо,
Вполне достаточно любимой рядом
И неба мирного над головой... 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0112742

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112742 выдан для произведения:

Во мне отныне веры нет словам,
Ими швыряются направо и налево.
Куда ни глянь: принцессы, королевы
Все реже можно встретить милых дам.

В один момент преобразился мир,
Недавнее знакомство подтвердило-
У большинства вместо души могила.
Какой Господь? Им, Бенджамин кумир!

Весь смысл жизни- отломить быстрей
От пирога побольше и неважно,
Что в гонке за наживой, бесшабашно
Калечат судьбы встречных им людей.

А так хотелось быть самим собой,
Для этого ведь многого не надо,
Вполне достаточно любимой рядом
И неба мирного над головой... 

 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 28 февраля 2013 в 16:40 0
Зачитываюсь сегодня твоими стихами, Вадим... В последнее время редко бываю на сайте, но не потому, что не хочется бывать. Обстоятельства. Знаю, что давно тебя не проведывала в твоём творческом доме, вот и решила наверстать упущенное! Спасибо тебе за творчество - восхищаюсь твоей жизненной искренностью!
Вадим Николаев # 4 марта 2013 в 02:08 0
Я сам редко стал на сюда заходить ) Рад тебе!