***

26 декабря 2012 - Вадим Николаев

Чужая и моею никогда
Не станет эта женщина, я вижу
Как в ее взгляде теплится беда,
Готовя мне средь обреченных нишу.

Но, что могу себе же самому
Я противопоставить когда сердце
Любовью, разум заманив в тюрьму,
Вперед пустив, захлопнуло вдруг дверцу. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0105226

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105226 выдан для произведения:

Чужая и моею никогда
Не станет эта женщина, я вижу
Как в ее взгляде теплится беда,
Готовя мне средь обреченных нишу.

Но, что могу себе же самому
Я противопоставить когда сердце
Любовью, разум заманив в тюрьму,
Вперед пустив, захлопнуло вдруг дверцу. 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!