ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Умирание

Умирание

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 Спокойно лицо... Взгляд сквозь жизни и стены ...

Мягких губ очертанье и пушистых ресниц...
Нежность  кожи бела, будто вышла из пены
Лебединою стАтью самой белой из птиц...

Голубой небосвод отражается взглядом...
Зелень юной листвы не померкла в глазах.
Без эмоций лицо... Ничего  ей не надо...
Только капли большие - отраженье в слезах...

Отрешенье от жизни... Умирание веры...
И надежда растаяла в стылой далИ...
Только слезы хрустальные капают мерно...
Да растоптано сердце в придорожной пыли
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097499

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097499 выдан для произведения:

 Спокойно лицо... Взгляд сквозь жизни и стены ...

Мягких губ очертанье и пушистых ресниц...
Нежность  кожи бела, будто вышла из пены
Лебединою стАтью самой белой из птиц...

Голубой небосвод отражается взглядом...
Зелень юной листвы не померкла в глазах.
Без эмоций лицо... Ничего  ей не надо...
Только капли большие - отраженье в слезах...

Отрешенье от жизни... Умирание веры...
И надежда растаяла в стылой далИ...
Только слезы хрустальные капают мерно...
Да растоптано сердце в придорожной пыли
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!