ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Украина себя запятнала...

Украина себя запятнала...

9 февраля 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Украина себя запятнала:
Здесь Бандера - Герой и Кумир.
Киев нынче - в районе анала.
Порошенко смердит на весь Мир,
 
А "укропы" - как злобное стадо.
Остановит их жёсткая плеть.
Нет, таких нам соседей, не надо.
Нам придётся их просто стереть.
 
Олигархи попрячутся где-то.
"Правый сектор" зассыт кипятком,
Только им не уйти от ответа,
Мы их всех закопаем рядком.
 
"Радикалы" в Днепре захлебнутся,
Ну, а мы, горячо помолясь,
Украину отмоем, как блюдце,
Отскоблим "заскорузлую грязь".
 
Украина отчистит все "пятна"
И народ свой одарит добром,
И дышать будет снова приятно
И легко, над широким Днепром.
 
               01.02.2015 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0270328

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270328 выдан для произведения: Украина себя запятнала:
Здесь Бандера - Герой и Кумир.
Киев нынче - в районе анала.
Порошенко смердит на весь Мир,
 
А "укропы" - как злобное стадо.
Остановит их жёсткая плеть.
Нет, таких нам соседей, не надо.
Нам придётся их просто стереть.
 
Олигархи попрячутся где-то.
"Правый сектор" зассыт кипятком,
Только им не уйти от ответа,
Мы их всех закопаем рядком.
 
"Радикалы" в Днепре захлебнутся,
Ну, а мы, горячо помолясь,
Украину отмоем, как блюдце,
Отскоблим "заскорузлую грязь".
 
Украина отчистит все "пятна"
И народ свой одарит добром,
И дышать будет снова приятно
И легко, над широким Днепром.
 
               01.02.2015 г.
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!