ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уходим мы или от нас уходят...

Уходим мы или от нас уходят...

22 декабря 2013 - Ольга Цвето
article176531.jpg
Уходим мы или от нас уходят.
Увы, но не дано пока понять.
Всё чаще мысль о вечности приходит,
Когда случается нам близкого терять.

Уйдут  они. Уйдут и не вернутся,
Не улыбнутся и не помашут нам рукой.
К рукам, к губам, к щеке не прикоснутся.
Так день  и час отпущен  каждому и свой.

Уходим мы или от нас уходят.
Опустошая души и наполняя вновь.
Пока мы помним вас, пока мы дышим,
Живёте вы, живёт и в нас любовь.

© Copyright: Ольга Цвето, 2013

Регистрационный номер №0176531

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176531 выдан для произведения: Уходим мы или от нас уходят.
Увы, но не дано пока понять.
Всё чаще мысль о вечности приходит,
Когда случается нам близкого терять.

Уйдут  они. Уйдут и не вернутся,
Не улыбнутся и не помашут нам рукой.
К рукам, к губам, к щеке не прикоснутся.
Так день  и час отпущен  каждому и свой.

Уходим мы или от нас уходят.
Опустошая души и наполняя вновь.
Пока мы помним вас, пока мы дышим,
Живёте вы, живёт и в нас любовь.
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бугаре # 25 декабря 2013 в 12:55 0
Оль, настроение передано здорово. По технике могу подсказать в личке. Но стих живой, цепляет. 38
Ольга Цвето # 28 декабря 2013 в 19:56 0
Жду.

Спасибо.
Елена Абесадзе # 21 января 2014 в 22:41 0
сильно передано нстроение,а с ритмикой надо поработать!понравилось,спасибо. sad
Ольга Цвето # 22 января 2014 в 02:22 0
С ритмикой? Очень интересное замечание... а каким бы образом преобразили вы?