ГлавнаяСтихиДругоеРазное → У меня зима...

У меня зима...

28 января 2014 - Просто Валерий.
article184203.jpg
 
 
У меня зима,- мороз и вьюга,
Холодно, а хочется тепла.
А недавно,- потерял вдруг друга,
А потом депрессия пришла.

Может и не друга,- я не знаю.
Только  вот, надежда умерла.
Каждый раз, когда друзей теряю,
Сердце мне пронзают стрелы зла.

Разошлись и даже не ругались,-
Не хотелось спорить, возражать...
Оттепель не жду зимой,- едва-ли...
Нужно эту стылость переждать.

Часики с кукушечкой кукуют,
Маятник качается: «тик-так!»
А душа не хочет ни в какую,-
Взять, в кого-то плюнуть просто так.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0184203

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184203 выдан для произведения:
 
 
У меня зима,- мороз и вьюга,
Холодно, а хочется тепла.
А недавно,- потерял вдруг друга,
А потом депрессия пришла.

Может и не друга,- я не знаю.
Только  вот, надежда умерла.
Каждый раз, когда друзей теряю,
Сердце мне пронзают стрелы зла.

Разошлись и даже не ругались,-
Не хотелось спорить, возражать...
Оттепель не жду зимой,- едва-ли...
Нужно эту стылость переждать.

Часики с кукушечкой кукуют,
Маятник качается: «тик-так!»
А душа не хочет ни в какую,-
Взять, в кого-то плюнуть просто так.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 февраля 2014 в 11:32 +1
Очень больно терять друзей и близких! Время, говорят, лечит... t07067
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 2 февраля 2014 в 11:39 +1
Может, они и не друзья, но больновато,- факт.