ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ты не ждал ..

ты не ждал ..

18 августа 2012 - ZZZ.....

Ты не ждал ... чёрт возьми ...будет всё , как всегда
Мол вернётся , когда на бесится
Запускал в миокард свои поезда
А таким в спину бабки креститься
И она растворялась в твоей ночи
Вен тоннели топила лавою
А с утра ты хоть криком себя лечи или виски
..Земля суставами .... поворачивалось скрипя ....
И она ускользала тенью
Оставляя на зеркале - Я тебя ....
Многоточие из мгновений
И однажды совсем не вернулась вспять
В недосказанность важных истин
Ты не стал со стекла след помады стирать
Дописал - без тебя не мыслил ........
Каждый шорох ловя ...громыхающий лифт
Звуки вечера ..... игры света ...
А в груди вместо сердца забитый штифт
- Чёрт возьми ..... буду ждать до рассвета -

© Copyright: ZZZ....., 2012

Регистрационный номер №0070752

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070752 выдан для произведения:

Ты не ждал ... чёрт возьми ...будет всё , как всегда
Мол вернётся , когда на бесится
Запускал в миокард свои поезда
А таким в спину бабки креститься
И она растворялась в твоей ночи
Вен тоннели топила лавою
А с утра ты хоть криком себя лечи или виски
..Земля суставами .... поворачивалось скрипя ....
И она ускользала тенью
Оставляя на зеркале - Я тебя ....
Многоточие из мгновений
И однажды совсем не вернулась вспять
В недосказанность важных истин
Ты не стал со стекла след помады стирать
Дописал - без тебя не мыслил ........
Каждый шорох ловя ...громыхающий лифт
Звуки вечера ..... игры света ...
А в груди вместо сердца забитый штифт
- Чёрт возьми ..... буду ждать до рассвета -

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!