ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты, я и осень.

Ты, я и осень.

25 октября 2021 - Михаил Козлов
Жёлтым за окном
Холодит огнём,
Вместе радость просим -
Ты, я и осень.
Дождик по стеклу,
Листья на полу,
Счастье на подносе
Вносит тихо осень.
Солнце на столе,
В вазочке суфле,
Завтракаем в восемь -
Ты, я и осень.

© Copyright: Михаил Козлов, 2021

Регистрационный номер №0499655

от 25 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499655 выдан для произведения: Жёлтым за окном
Холодит огнём,
Вместе радость просим -
Ты, я и осень.
Дождик по стеклу,
Листья на полу,
Счастье на подносе
Вносит тихо осень.
Солнце на столе,
В вазочке суфле,
Завтракаем в восемь -
Ты, я и осень.
 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (1)
Жанна Улахович # 12 сентября 2022 в 19:55 0
Хорошие, образные стихи! Спасибо!