ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты и я...

Ты и я...

1 июля 2016 - Лариса Луканева
Твой стакан наполовину полон,

Мой стакан наполовину пуст.

Без людей тебе и хлеб не солон -

Я презрела наглую толпу.




У тебя друзья и домочадцы -

У меня подержанный мольберт.

Часто перелистываешь святцы -

Редко я замечена в мольбе.




Весельчак с младенчества поныне -

Я на белый свет гляжу с тоской.

Там, где ты, всегда твоя гордыня -

Там, где я - прохладца и покой.




Если мне чего-то недодали,

Ты легко приходишь и берёшь.

Мы две стороны одной медали,

Инь и Ян, безмолвие и рёв!




1 июля 2016 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0346485

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346485 выдан для произведения: Твой стакан наполовину полон,

Мой стакан наполовину пуст.

Без людей тебе и хлеб не солон -

Я презрела наглую толпу.




У тебя друзья и домочадцы -

У меня подержанный мольберт.

Часто перелистываешь святцы -

Редко я замечена в мольбе.




Весельчак с младенчества поныне -

Я на белый свет гляжу с тоской.

Там, где ты, всегда твоя гордыня -

Там, где я - прохладца и покой.




Если мне чего-то недодали,

Ты легко приходишь и берёшь.

Мы две стороны одной медали,

Инь и Ян, безмолвие и рёв!




1 июля 2016 г.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!